今天,卡塔尔世界杯交付与传承至高委员会(Supreme Committee for Delivery & Legacy,下文简称“SC”)发起 “场场现场(Every Beautiful Game)” 项目,为球迷提供空前绝后的机会,在现场观看卡塔尔世界杯的每一场比赛。

  

  卡塔尔世界杯即将于11月20日至12月18日举行,借助其紧凑的赛程,卡塔尔从社会募集一个 “球迷小队”提供绝佳观赛机会,即观看本届世界杯全部64场比赛。独家项目 “Every Beautiful Game” 将选出一名获胜者,成为该球迷小队的一员。

  

  

贝克汉姆邀请球迷申请加入“场场现场”项目

  SC发言人暨市场传媒部执行总监法特玛·阿勒努艾米(Fatma Al Nuaimi)表示:“我们非常高兴能为一位幸运球迷提供机会,在现场享受卡塔尔世界杯的全部比赛。这是国际足联世界杯首次在我们的国家和地区举行,这将成为世界杯历史上具有里程碑意义的篇章。我们正在寻找一位熟稔社交媒体的球迷来分享他们的旅程,探索八座顶级比赛场馆,展示卡塔尔为球迷提供的绝妙体验。”

  球迷填写申请表格(https://www.qatar2022.qa/en/every-beautiful-game-competition)并提供视频自我介绍(20-60秒),即可参与项目竞选。获胜者还应符合以下条件:

  

  • 年满21周岁
  • 身体健康证明
  • 具备社交媒体技能
  • 具备摄影技能
  • 英语沟通能力
  • 可在11月18日至12月19日期间出席

  获胜者将获得以下权益:

  

  • 往返卡塔尔航班
  • 多哈单人酒店住宿(11月18日至12月19日)
  • 每日正餐餐食
  • 免费交通直达每场比赛
  • 卡塔尔世界杯每场比赛的通票

  项目获胜者将由SC代表陪同出席观看世界杯的每场比赛。

  现代历史上最紧凑的国际足联世界杯即将在卡塔尔拉开帷幕,球场间最远距离仅为75公里。球迷可在赛事全程居住在同一地点,让每场比赛都触手可及。球迷可关注启程2022,了解更多详情。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈